甲州ワインビーフを使ったシチューと福岡県無農薬玄米5分つきご飯 1400円
大ぶりの甲州ワインビーフを贅沢に使ってじっくり煮込んだまろやかでコクのあるシチューです
甲州ワインビーフを使ったカレー(中辛)と福岡県無農薬玄米5分つきご飯 1400円
甲州ワインビーフを贅沢に使った、風味豊かなコクのあるカレーです
出汁梅茶漬け 900円
ご飯とお味噌汁とお漬物 900円
おつまみ盛り合わせ 1400円
ナッツ4種盛り合わせ 650円
ピスタチオ 650円
チーズ3種盛り合わせ 1200円~
チーズ5種盛り合わせ 1500円~
ヤマブドウクリームチーズ 850円
チョコレート 750円~
ドライフルーツ(アップル・パイン・あんず・など) 750円
枝つきレーズン 750円
極上粒マスタードで食べる ウインナー三種盛り合わせ 1000円
極上粒マスタードで食べる スパイシーウインナー盛り合わせ 1100円
さくさくパスタスナック 650円
えいひれ 750円
京都澤井醤油さんのもろみで食べる野菜スティック 750円
京都のお漬物 750円

京都坊主BARの平成30年5月のお休み
平成30年5月
6日(月),7日(火),8日(水),12日(日),19日(日),26(日)

通常営業時間(2019年4月から営業時間を変更しております)
[月、水、金、土] 17:00~24:00(23:30 L.O.)
[火、木]     18:00~24:00(23:30 L.O.)
(住職お参りのため営業遅れることもあります)
定休日は日曜日です。祝前日などは営業します。
月一回月曜日は連休いただく場合がございます